ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ УСЫНОВИТЬ ИЛИ УЖЕ УСЫНОВИЛ РЕБЕНКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПРИГЛАШАЮ К ОБСУЖДЕНИЮ

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Задумывались ли вы когда-либо о приемном ребенке?
ДА

100% - 5
НЕТ

0% - 0
ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ

0% - 0
Голосов: 5

1

Попробуйте спросить своих знакомых, близких, родных людей, коллег по работе: "Задумывались ли вы когда-либо о приемном ребенке?". Рискнем предположить, типичным ответом будет "Нет" или "Это не для меня". Давайте попробуем разобраться, что стоит за этим единодушием.

0

2

А вот мне кажется,что как раз сейчас очень много людей задумываются о приемных детях.Во-первых очень много как то стало "афишироваться" все это. Постоянно поднимается этот вопрос по телевизору, радио, в прессе. И патронат у нас теперь возможен. Задумываются помоему не только бездетные семьи, но и семьи с детьми. Равнодушных мне кажется к этому вопросу нет.

0

3

Полностью согласна с Аленкой.Единодушных в этом вопросе нет.Сейчас все больше и больше людей задумываются о том, как помочь детишкам-сиротам.И усыновлять стали как то больше и патронат, действительно действует.

0

4

Возможно, Вы и правы.Но мне до сих пор больше приходится сталкиватся с фразами типа: "уж лучше без детей, чем усыновлять и непонтно кого растить, какие там еще гены скажутся в будущем".

0

создать форум