ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ УСЫНОВИТЬ ИЛИ УЖЕ УСЫНОВИЛ РЕБЕНКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ РЕШИЛИСЬ УСЫНОВИТЬ МАЛЫША

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вы решили усыновить малыша? Мы Вас поздравляем! Поделитесь с нами Вашей радостью!

Отредактировано VITA (2008-05-12 19:13:15)

0

2

Мы с мужем решили усыновить малыша.Своих детей как говорится бог не дал, вот и решились.Сейчас вот собираем всякие справки, готовим документы для получения решения органов опеки о возможности быть усыновителями.Уже ждем не дождемся когда закончится вся эта бумажная волокита и мы уже сможем встретится с нашим малышом.
Жалко, поделится пока нескем на этом форуме радостью.Кажется сюда никто не заходит :unsure:

0

3

Аленка, поздравляю Вас! Молодцы! Я еще только вот собираюсь с мыслями, готовлю речь, хочу поговорить с родными и с мужем. Тоже хочу усыновить малыша. Своих детей тоже нет и видимо уже и не будет.Лечение результатов не дает, приближается старость  :'( Очень,очень хочу родного человечка рядом, который станет моим продолжением.

0

4

Аленка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю Вас и желаю чтобы все у Вас получилось.Побыстрее закончились все формальности и Вы уже поскорее встретили своего малыша! :)

Домовенок, а Вам желаю собратся наконец то с мыслями с силами и поговорить со своими родными людьми. :)

0

5

Здравствуйте Всем!Пишу на форумах впервые,так что не ругайте,если что-то делаю не так!Сейчас правда я здесь одна))),но может кто-то появится! Я  решила удочерить девочку погодочку моему полугодовалому сыночку!Решила в один миг,в одну секунду,три дня назад!И мои мысли только об этом! История у меня немножко другая,чем у большенства.Проблемой с беременностью нет.Один аборт,одни роды.Аборт по большой глупости.Аборт за который я буду расплачиваться всю свою жизнь!И сколько бы я детишек не родила,а я хочу еще как минимум двоих,у меня всегда будет одним меньше!Смысла ходить в церковь и замаливать свои грехи нет,ТАКОГО БОГ не прощает!Хочу удочерить,и буду безумно любить также,как своего сыночка,также,как любила бы малышку,которого нет и никогда не будет!Но для того чтобы пойти на такой шаг одного ХОЧУ мало,просто необходима еще и поддержка родных!Сразу же  рассказала об этом мужу,а он с горяча категорически "НЕТ"!Больше пока на эту тему не говорили,жду пока он обдумает.Он - хороший человек,в итоге я знаю он меня поймет!Но главная проблема,как сказать моей маме!Человеку у которого трое детей разного возраста,которой не особо помогал муж,которая по жизни устала и хочет,чтобы также не уставали ее дети!"РОДИЛА ОДНОГО,ЗАНИМАЙСЯ ТОЛЬКО ИМ И СОБОЙ!!!"(Она ЛУЧШАЯ мама на свете!)Теперь думаю,как правильно все сделать!Но знаю точно НЕ ОТСТУПЛЮСЬ,буду выжидать и обсуждать,выжидать и обсуждать!Надеюсь и верю!Не судите меня строго!

0

создать форум